Skip to content

Секс игры бесплатно без регистрации

January 24, 2012

Под вечер прилетел Генка.
Конечно, калитка была заперта. Юноша обошел все комнаты, утираясь платком, выпил у нее на кухне три чашки чаю, съел два пирога и полкоробки конфет, затем осведомился, как это ее угораздило с “такой сволотой связаться”, откланялся и ушел, напоследок кротко попросив Генку больше в их контору не обращаться.
– Ну что? Вдвоем они поливали огурцы, таскали ведра, и он всегда давал ей ведерко поменьше. Мама собрала какие-то бумаги и потащилась туда – одна, в метель, даже шофера не вызвала потому, что была теперь не женой, а вдовой губернатора, – и больше Катя ее не видела. секс игры бесплатно без регистрации поселился в гостинице, был деловит и озабочен и не называл ее дурой – вызвался помочь с мамой, сказал, что им надо серьезно поговорить.
секс игры бесплатно без регистрации Приехала мама, утешала, целовала, звала с собой, но Катя чувствовала, что и секс игры бесплатно без регистрации Катины проблемы в тягость – в Белоярске был Митька, которого мама изо всех секс игры бесплатно без регистрации жалела и любила, несмотря на все его скотство, и отец, расставаться с которым надолго она терпеть не могла.
Генка деловито прихорошился перед зеркалом, причесался ее щеткой и бодро пожелал ей счастливо оставаться. Она лежала, свернувшись секс игры бесплатно без регистрации кольцом, сунув сухой нос в жилистые лапы, почти занесенная снегом. Не было никакой пули. Вот впереди чернота – что там, непонятно, но это даже хорошо, что непонятно, потому что Катя не могла больше видеть то, что понятно и привычно. Ей не было плохо, когда Генка собрал чемодан и прихорашивался перед зеркалом, а тут вдруг мысль о том, что он оформлял документы для отпуска, покупал билеты, заказывал отель – на Катины деньги! Он до смерти ее перепугал, застал врасплох, как будто подловил, вынудил, хотя это не правда.
– Куда. Мама все повторяла, что “папа просил”, а о чем просил, не говорила, да Катя особенно и не спрашивала. Тебе нос охота секс игры бесплатно без регистрации, а надо, чтоб была охота с балкона прыгнуть от мерзотности собственной, потому что человеческая особь рождается на свет, только чтобы гадить и портить!
– Твоя дверь была открыта, – сухо пояснил Ястребов.
– Никак, – буркнул он. Как это ее угораздило? . К ночи сильно похолодало, на черном небе высыпали крупные звезды, и Митька сказал, что на таком морозе к утру она непременно умрет. Она лежала, свернувшись костистым кольцом, сунув сухой нос в жилистые лапы, почти занесенная снегом. Но не бесследно.
Дура, говорил ей Генка, дура деревенская. Когда?
– Ты объявила мне войну, – выговорил он мрачно.
– И в постели тоже.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: