Skip to content

Игры секс блум и валтор

January 27, 2012

Отец, покупая ее, сделал как-то так, что ни разменять, ни продать, ни подарить ее невозможно – по крайней мере, пока он жив и здоров. ! Подготовится, выберет время, придумает, как это сделать, – и убьет.
– И все-таки, – ненатуральным, холодным, не своим голосом произнесла она, – в следующий раз, прежде чем нагрянуть, позвони мне, пожалуйста, по телефону. Собрал вещи в большой Катин чемодан и ушел. Говорила, что не любит на игры секс блум и валтор “географию”. Пистолет отрывисто вздыхает, его сильно дергает вверх, игры секс блум и валтор Катя видит, именно видит, как летит пуля, разрывая воздух, подрагивая от нетерпения.
Генка бесился, грозил нанять каких-то специалистов и даже приходил к ней, Кате, с мокрогубым и румяным игры секс блум и валтор юношей, который ей представился адвокатом. Ей чудилось, что она поднимается по лестнице в Митькину квартиру, входит в прихожую, видит полоску жидкого света из кухни, но почему-то не идет на этот свет, а идет дальше в комнату, уверенная, что увидит там Генку и ту, с зелеными ягодицами и фиолетовыми волосами, и знает, что сейчас она его убьет, и ей полегчает. – и уже знал, что с ним полетит та, с ягодицами и разноцветными волосами, а не она, Катя, убила ее окончательно. Откуда ты свалилась на мою голову?
Как? Только теперь ей все время чудилось, что за ней кто-то идет, топает сапогами. на темно-синий бархат, вот как!
Через две недели Генка вернулся и решил поделить Катину квартиру. Ели черный хлеб, сидя на приступке, шушукались и секретничали. Зачем рассказывать, еще волноваться станет, а ее, Катю, все равно не остановишь, – и почему-то все время вспоминался аэропорт, игры секс блум и валтор звезды на зеленых ягодицах и остров Крит, купленный на Катины деньги. Только фонарь на углу – желтый, раскачивающийся на скрипучей проволоке. Пистолет отрывисто вздыхает, его сильно дергает вверх, и Катя видит, именно видит, как летит пуля, разрывая воздух, подрагивая от нетерпения.
Мама велела, и Катя шепнула Инне, чтобы та приезжала в Митькину квартиру. Катя не могла говорить, она ничего не могла, да и сознание плавало отдельно от тела, хоть и довольно близко, но все же не настолько, чтобы Катя могла понимать и внятно отвечать на вопросы.
– Зачем ты пришел?
Конечно, надо было отказаться, но игры секс блум и валтор согласился – герой-любовник, Луис-Альберто, чашка кофе после секса, задумчивый поцелуй и неожиданное известие о том, что она на самом деле его сестра! !
– Зачем? В руке у нее пистолет, похожий на детский игрушечный.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: