Skip to content

Секс с дочкой игры

February 16, 2012

Помнишь, как я. . За твоей зимней курткой, – автоматически ответила она. Попробуй уследи за ними, когда в сценарии у тебя одно, а в эфире выходит совсем другое!
– О да, – воскликнула она с бумеранговой пылкостью, – конечно, правда, Гарик! – А почему, собственно. Ах да, в Москве!
Самое главное, что он и чувствовал себя почти Кларком Гейблом – свободным, чувственным, раскрепощенным, обожаемым женщинами, которые борются за него, и жена – блестящая, умная, высокопоставленная! Посидели бы, Иннуль!
– О да, – пылко ответил он и, моментально изменив тон с пылкого на интимный, продолжил:
– А вот еще говорят. Приехала секс с дочкой игры, – говорил он в трубку, – попили бы кофейку, я “Божоле” привез. Что-то я его не могу найти, а секс с дочкой игры, зараза, смылась. Инна расслабилась – закинула одну ногу на другую.
Пашей – Павлом Алексеевичем – звали генерального, и при мысли о том, что она должна с ним встретиться, не приведи господь – ужинать, разговаривать, слушать, камни в желудке пришли в движение и полезли друг на друга. Он не знал, что вы у нас сегодня в эфире, и просил прощения, что не встретил, секс с дочкой игры. вот. – а она зарыдала и стала умолять его остаться, и он остался, снисходительный к ее слабостям, обрадованный ее унижением, мужчина-победитель, можно даже сказать, орел-мужчина, в одну минуту отряхнувший с ладоней прах десятилетней совместной жизни.
– Все, Виктор? Потом кто-то застрелил и его вдову, причем Инна находилась в это время в другой комнате. – неторопливо спросила она, и он понял, что на этот раз точно угодил в ловушку. секс с дочкой игры Не хватало ему еще, чтобы она затеяла разговор о свободе слова, когда до конца эфира осталось тридцать секунд!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: