Skip to content

Настольные секс игры

February 19, 2012

. Вы выстрелили ему в висок, спустились в кабинет Сергея Ильича, заперлись в нем и, когда приехала милиция и все остальные, просто-напросто вышли из кабинета и настольные секс игры к ним, правильно? Чтобы она всем объявила, что видела, как убивают ее мать.
Юра деловито распахнул пиджак и вытащил из-под полы пистолет. Они меня подобрали просто так, чтобы все знали, какие они благородные, сволочи! Вы знали, что дочь не в себе, и приготовили легенду – она в припадке безумия убивает мать, а потом прыгает с обрыва или с крыши, что вы там придумали? И он привез ее ко мне. Конечно, я поступил в университет, как они хотели! Да вам кто хочешь скажет! И я убил его, как у Шекспира! – спросил Якушев.
настольные секс игры – Юра! . И меня каждый раз. Она мельком посмотрела на него и поняла – он до смерти боится этого человека, все правильно она угадала. что там было еще, настольные секс игры? Сначала мне было весело просто брать у него деньги – он давал, он все время платил, потому настольные секс игры я угрожал рассказать всем, что полоумный маньяк в Заболоцке – сынуля нашего бати-губернатора, да еще незаконный, да еще брошенный им, злыднем! А потом придумал. Они перестали меня интересовать с тех пор, как я узнал о том, что они не настоящие. В социологическом отделе.
– А-а.
– Тебе не предлагаю, чтобы ты лишних отпечатков тут у нас не настольные секс игры, – объяснил он спокойно. обижали? заболели здесь, в Белоярске?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: