Skip to content

Секс игра путаны

February 27, 2012

У меня Митька был, самый лучший друг. – А где Катя? . ! . Покрывало расправлено, одеяла сложены очень аккуратно, одно на другое. Пакет был еще заклеен – она так и не успела подарить этот трижды проклятый свитер до того, как муж сказал ей про “новую счастливую” и про то, что она “секс игра путаны большое светлое чувство”, зато теперь он наконец-то освободится и начнет все заново! Он говорит, что со мной нельзя иметь никаких дел, потому что я идиотка.
– Только потом умоетесь как следует, – рассеянно сказала она. У меня есть джинсы бывшего мужа. Она закрыла глаза – и открыла их, уже соображая. В суровой нитке с сургучом было нечто очень английское, консервативное, незыблемое.
Тут Инна вдруг заподозрила секс игра путаны.
Кто и куда мог увести губернаторскую дочь, она не знала, но нынешнее состояние полной неизвестности действовало ей на нервы и заставляло думать всякие глупости.
– А кто считает, что вы дура?

***

Инна приехала домой довольно рано – она почти никогда не возвращалась с работы раньше десяти, а тут пожаловала в половине восьмого! Она не слышала Инниных призывов, потому и не отвечала. Ребята подтянулись очень быстро. Папа же всегда начальником был.
Чувствуя, что еще секунда – и она заревет во весь голос, с секс игра путаны и всхлипами, секс игра путаны взяла обеими руками джинсы и драгоценный свитер и, не глядя, кинула их на крышку корзины, что стояла прямо за дверью ванной. !
Снайпер?.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: