Skip to content

Секс игры для нокиа

February 27, 2012

Она опять посмотрела ему в глаза – никакого движения мыслей или эмоций, как в черной дыре, в которой нет ни малейшего проблеска энергии. Они – руководство края, а мы с вами госслужащие, и только. – Но когда наверху свет, все равно видно, что там внизу. – А я вот лимон нашел.
– А у него своего нет?
– Вы мне льстите.
Дверь в приемную распахнулась, и на пороге показался Симоненко с какими-то синими папками в руках. У того в бизнесе доброе имя, кто конкурентов мочил, а стали доказывать – и ничего не доказали! – Но когда наверху секс игры для нокиа, все равно видно, что там внизу.
– А мне ехать надо. ! Они – руководство края, а мы с вами госслужащие, секс игры для нокиа только.
Застучали каблуки, она пролетела мимо и скрылась за дверью этажом ниже, когда Василий Иванович и трети пути не одолел. А если глупый “рядовой работник” вдруг решит сунуть нос в хозяйские покои, подать челобитную или что-то в этом секс игры для нокиа? . Готовитесь сегодня снова в эфир?
Инна чуть не застонала вслух.
Этим чудесным мужественным словом Юра именовал свою температуру в тридцать семь и одну десятую градуса. Вполне можно было и не стоять вдвоем в пустой приемной, и Инна вполне могла отодвинуться секс игры для нокиа шаг-другой, и уж оттуда, из отдаления, вытянуть шею и рассмотреть оставленную визитку, а Якушев вполне мог бы застегнуть пальто, а наличие шапки на голове неубедительно, нет, неубедительно!
Инна молчала. Он обрушился, захлопнул за собой полированную панель, припустился вниз, смешно и косолапо выворачивая ноги, и тут наскочил на Инну с Ястребовым. Отстаивать интересы демократической прессы? У того в бизнесе доброе имя, кто конкурентов мочил, а стали доказывать – и ничего не доказали! Если в деле замешан Юра. Скорее всего, она не просто осведомитель во вражеском стане, скорее всего, она работает на них, ведет подрывную деятельность, недаром на поминках и эта газета мелькнула, “Совершенно секретно”, которой только дай волю, она не то что руку, все тулово оттяпает до самой шеи!
И словно для того, чтобы подтвердить сказанное, стремительно вышел вон из собственной приемной. !

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: