Skip to content

Поиграть в секс игры

March 23, 2012

Он не думал, что будет так трудно. Так что “ЗГ” – это я. Даже если бы бывший муж немедленно, прямо сейчас, вот прямо на стоянку перед Большим театром приполз на коленях, умоляя о прощении и заодно посыпая голову пеплом, Инна, ласково улыбаясь, отправила бы его обратно в новую – теперь уже старую – “счастливую семейную” жизнь.
Он нажал кнопку, и стекло с тихим скрипом поехало вниз, и мороз дохнул в горящее лицо. Вот как Сергей Ильич постарался в смысле документиков – чтобы все было красиво. В тоннеле связь оборвется, так уж она устроена.
– Соглашайся, – попросил он, – давай. Пошла бы с Ариной, но у той на работе созвали срочное совещание, и вообще ее муж не любил, когда она задерживалась слишком уж допоздна.
Или она просто ему не нужна. Коврижка, формочки и жилет сделали свое дело.
Глаза налились слезами.
Ее машина стояла довольно далеко – она приехала в Думу после обеда, когда никаких свободных мест уже не оказалось и в помине, и Осип втиснул “Вольво” на единственный пятачок возле Большого театра. – Да.
На улице все было таким не правдоподобно ярким, что Инна, едва шагнув на крыльцо, нацепила на нос темные очки, о которых Осип так поиграть в секс игры еще в Белоярске.
Машина пролетела набережную, повернула, ласточкой вспорхнула на мост и влилась в бурный поток Садового кольца. Вчера, когда я шла поиграть в секс игры вам, Сергей Ильич, он вышел из вашего коридора.
– Ну да, – невозмутимо согласился Осип, выруливая со стоянки, – у тебя телефон чего-то там поиграть в секс игры отвечал. Все-таки она заставит его это сказать, чертова баба, без которой у него никак не получалось жить! .
Криминальные авторитеты вступили с ним в борьбу, и одного из поиграть в секс игры Ястребов сгоряча посадил, что было большой ошибкой, ибо авторитет моментально вознесся в мученики, радетели и спасители. Впереди замаячил тоннель. Вчера, когда я шла к вам, Сергей Ильич, поиграть в секс игры вышел из вашего коридора.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: