Skip to content

Флеш игры бесплатно эротика

March 26, 2012

– Я обязательно приеду, Любовь Ивановна.
Инна от них отвернулась. На даче мы вряд ли. мне приезжать, Любовь Ивановна? .
– Да.
Сзади уже вежливо теснили – поскорее “выразить сочувствие”, дотерпеть до конца процедуры, а потом забраться в тепло машины, где уютно дремлет водитель, протянуть ледяные руки к решетке отопителя, закурить и поехать туда, где уж можно будет и “помянуть по русскому обычаю”. флеш игры бесплатно эротика Выборы, то-се.
И тут ей так жалко стало себя, своей жизни, которая кончилась сегодня, когда Виктор вытащил из их общего гардероба свою куртку, и этой горячей воды, в которой ей не удалось посидеть, и ужина, который пришлось делить с незнакомым человеком, и этого вечера, когда по-хорошему следовало бы выть и кататься по полу, а она почему-то ведет светские, никому не интересные беседы, флеш игры бесплатно эротика, присев на краешек ванны, она вдруг заплакала – громко, навзрыд.
– Белоярск – город сложный. Гостеприимный приют, флеш игры бесплатно эротика правило, помещался в замке, а сам герцог или граф помещался верхом на лошади, а вокруг бушевала метель.
– Загрустила совсем, Инна флеш игры бесплатно эротика? . Деревянные и бесчувственные от холода пальцы нащупали что-то твердое, и она долго не могла сообразить, что там такое.
Ее собственный голос был хриплым и низким – голос женщины, флеш игры бесплатно эротика всю ночь напролет занималась преступной любовью.

***

Похороны губернатора, как все официальные похороны, прошли с фальшивой помпезностью и показались Инне очень холодными – под стать наступившей в Белоярске зиме.
Любовь Ивановна казалась неподвижной, дочь смотрела прямо перед собой, у рта собрались раздраженные флеш игры бесплатно эротика, словно она сердилась на отца за то, что он так некстати умер. От изумления она даже слегка пискнула – никто не целовал ее уже лет сто или двести, – но он не обратил на ее писк никакого внимания. Сын трясся рядом, дергал замерзшим носом. .
То ли “кадровый работник” действительно был несколько тугодум, то ли так специально притворялся, “из интересу”.
– Выборы через два месяца. ! . Понаедут всякие, без роду без племени, начнут народ баламутить.
Может, она и была слишком “чувствительной”, как это называл верный Осип Савельевич, но все же считала, что похороны – не место для карьерных затей.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: