Skip to content

Игры поцелуи и секс играть

April 16, 2012

Зачем, черт побери?
Она отложила “Комсомолец” и стала смотреть дальше. И стала смотреть заголовки. ! С вертолета на трон попасть куда как проще, чем по лестнице карабкаться! Убийца унес с собой? Подзаголовок: “Президент объявил о том, что летний игры поцелуи и секс играть проведет в Сочи”. Местные белоярские знакомые тоже не приходили к ней просто так – “охраняемая зона” к этому не располагала. Больше ничего.
– Ну и хорошо. Стало нечем дышать – совсем. – нервно спросила она и возненавидела себя за эту нервность – как институтка. ни зачем.
Инна подошла к двери и прислушалась. Это – закон. Зато свекровь варила борщ – так никто не умел, как она, – и привозила его в наивной белой кастрюльке, замотанной в четыре полотенца, чтобы непременно довезти горячим, как будто нельзя разогреть.
Комментатор все бормотал, и под его аккомпанемент Иннины слезы все лились и лились – она не обращала на них внимания, еще не хватает!
Он стащил с плеч куртку, и пристроил ее на вешалку, и посмотрел вопросительно. Июльский игры поцелуи и секс играть, уже пожелтел даже. Ты зачем звонишь? Штормовое предупреждение на прошлой неделе объявлялось только три раза. Так просто. Больше ничего.
Она посмотрела на дату – три месяца, как газетка вышла, всего ничего.
Метель шаталась над Енисеем и по поселку, терлась о стены, как медведица. До последнего дня не было игры поцелуи и секс играть, что именно он совсем недавно перекупил контрольный пакет акций “Белоярского Угля”, из-за которого в девяносто третьем году в городе разгорелась настоящая криминальная война.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: