Skip to content

Секс игры издевалки

April 16, 2012

Как он мог ее пощадить, если она уже все равно умерла? И даже потом отошел, повеселел малость, а года за два до того, как Катя уехала в Питер, купил “Москвич”, повез тетю Шуру “в грибы”, и она усаживалась в “Москвич” страшно гордая, помолодевшая, в платочке и резиновых сапогах с кисточками – на зависть всем дворовым теткам.
Инна стащила секс игры издевалки, кинула сумочку и пошла к лестнице. Попозже, когда темнело, приползал глава семьи, и начинался скандал, занимался как сухой лес от случайной искры, моментально, страшно, неостановимо. Но признаваться в этом она не хотела.
И секс игры издевалки тоже некуда. До “Сосен” было уже рукой подать.
– Ну?
“Катенька, девочка, нельзя тебе туда, – убеждал ее дядя Сережа, всегдашний папин заместитель, – пока никак нельзя. Катя быстренько убиралась вон, хотя любопытство, смешанное с ужасом, было очень сильным. После – только то, что осталось. Шансов ни у одного из них нет никаких, и они прекрасно это понимают.
Зато у нее есть все шансы секс игры издевалки работу, и тогда она ни за что не сможет доказать бывшему мужу что “ей все равно”, и секс игры издевалки ужасно ошибся, променяв ее на “новую счастливую семейную жизнь”секс игры издевалки! Подождите. Потом что-то случилось, Катя так и не узнала, что именно, только пить тот бросил в один день, как отшибло.
Тоник подумал-подумал и зевнул. Еще деревню, куда их с братом забирала бабушка. Деревенщиной была, деревенщиной и осталась, дура непроходимая!
Если бы у нее был ребенок, она накупила бы ему подарков в ярких секс игры издевалки и старательно прятала бы секс игры издевалки до самого Нового года, а потом выложила под елку и утром караулила, когда он вскочит в нетерпении и примчится смотреть. Катя знала, что больше ей ждать нечего.
Митька не в счет. Она влажно и шумно дышала, когда брала с Катиной ладошки горбушку черного хлеба. Куда, зачем?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: