Skip to content

Игры где надо заниматься сексом

April 17, 2012

. Вместе с сознанием в мозг вернулся страх, ожил, зашевелился и потихоньку пополз по телу.
Потом она увидела калитку, узкую, сибирскую, под жестяным козырьком.
В конце концов, он предложил ей все, что мог предложить, игры где надо заниматься сексом такие предложения не делают дважды. Утром, когда она рассматривала себя в зеркале, собственная грудь показалась ей загорелой, игры где надо заниматься сексом выяснилось, что она бледна почти до зелени – по сравнению с ястребовской ручищей.
Господи, куда она забрела?
Отец умер.
– Ты что, сломал замок? Ей не было плохо, когда Генка собрал чемодан и прихорашивался перед зеркалом, а тут вдруг мысль о том, что он оформлял документы для отпуска, покупал билеты, заказывал отель – на Катины деньги! игры где надо заниматься сексом что давай, давай, потеснись, милая”. Ока несколько раз оглянулась, но никого не увидела.
Почти ничего человеческого не осталось в желтом, чужом, скверно выбритом лице с обтянутыми куриной кожей скулами. Он вошел в дверь, потому что дверь была открыта.
Генка бесился, грозил нанять каких-то специалистов и даже приходил к ней, Кате, с мокрогубым и румяным лысым юношей, который ей представился адвокатом. Говорила, что не любит на стенах “географию”.
– Ты думаешь, я сплю с тобой из-за твоего общественного положения?
Он еще как возражал, но не говорить же ей об этом! Ломом. Катя толкнулась раз, другой, пес залаял с остервенением. И неловкость страшно ей мешала, и еще то, что у нее никогда не было игры где надо заниматься сексом, и то, что у него фамилия Ястребов, и следовательно, они принадлежат к разным “политическим группировкам”, и еще то, что она так легкомысленно настроила его против себя в эфире, и то, что Осип сказал – за всеми нынешними темными делами стоит этот, который неизвестно как оказался в ее постели.
Надо вставать. Не было никакой пули. как бы это сказать. Весь день они по очереди бегали ее кормить – она ела с равнодушным безразличием, словно знала, что ей все равно пропадать, что уж теперь!
– И в постели тоже. Заслонила и тут поняла, что попалась. Говорила, что не любит на стенах “географию “.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: