Skip to content

Игры сиски секс

April 17, 2012

. .
Нет никакой черной игры сиски секс – только квадратная огромная комната с голым полом, провалом окна и желтым столом на шатких деревянных ногах, как в публичной библиотеке. Господи, что теперь с нами будет! С самой молодости! . Господи, что теперь с нами будет! . На полках разномастные стаканы – пластмассовые, граненые и фужеры на ножках, остатки былой роскоши.
Пасть коридора проглотила остатки жидкого кухонного свечения, и впереди обнаружилось еще одно – голубоватое, зимнее, ночное.
За плечами было светло, и показалось, что нет на свете ничего более надежного и уютного, чем кухня с выступом посередине, словно затянутая высохшим речным илом, с пустыми бутылками вдоль стены и гуляющим сквозняком.
Ладони стали совсем мокрые, и она держала их растопыренными, почему-то не решаясь вытереть о шубу. давно здесь? Инна отлично помнила, как замки щелкнули, закрываясь. Ничего. – Что игры сиски секс вы! .
Она не знала, где зажигается свет, и вообще не знала этой квартиры – ее поворотов и игры сиски секс, провалов и лабиринтов.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: