Skip to content

Игры секс в лифте

April 26, 2012

. Может быть, он вышел на лестницу и поднялся на последний этаж, а может, затаился в темных глубинах квартиры, но он все время был рядом. Джина посмотрела настороженно – что это за нежности не к месту? Газеты заголосят – да еще как! .
игры секс в лифте Быстрей, – выговорила она, – уезжай быстрей, Осип Савельич!
Крови было не слишком много – небольшая игры секс в лифте лужица на желтом полу.
Зато на дне бутылки болтался глоток “Божоле”игры секс в лифте, и она вылила его в пузатый бокал, чтобы пить как в рекламе, красиво и со вкусом, вышла в гостиную и включила телевизор. Досада оттого, что давеча не удалось поваляться на шубе.
Она дышала и часто глотала, потому что слюна не помещалась во рту, игры секс в лифте в желудке, завязавшемся в узел, кажется, тоже не помещалась, а ушах все молотили давешние часы.
Сразу стало понятно – зачем.
Ничего тебе не понятно, драгоценный ты мой Осип Савельич.
– Нет.
– Ничего не “мало ли”! Юмористы некоторое время уныло пошучивали, не забывая, однако, подобострастно покланиваться в сторону всесильной ведущей – кабы не она, матушка, как пить дать утонул бы “сухогруз сатиры и юмора”, как удачно и свежо сострил один из вышеупомянутых юмористов.
Иннин мозг знал – с первой же секунды, – что это не Любовь Ивановна, а лишь оставшаяся от нее оболочка, но вопреки этому знанию Инна подошла, присела, потянула за плечо, вглядываясь с жалобным ужасом, словно умоляя: только бы это не было правдой! .
Она выбралась из машины, выволокла свои газеты, дошла до темного крылечка, зажгла свет.
И, самое главное, она уже никогда и ничего не сможет изменить, потому что все уже случилось, и бессмысленно теперь хныкать и жаловаться неизвестно кому – почему случилось именно с ней! Мне к девяти в администрацию. Начнется следствие, да еще какое! . – шепотом спросила Инна у трупа губернаторской вдовы и опять потянула за плечо, и труп тяжело, не по-живому, перевалился на спину.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: