Skip to content

Игры секс и трахонье

April 28, 2012

Альма, неожиданно оказавшаяся овчаркой, прожила у них двенадцать лет, платила “любовью за любовь”, охраняла, сторожила, служила как могла. А собака уже давно умерла. Она поднимает руку, не целясь – зачем, она и так знает, что убьет!
Конечно, надо было отказаться, но он согласился – герой-любовник, Луис-Альберто, чашка кофе после секса, задумчивый поцелуй и неожиданное известие о том, что она на самом деле его сестра! .
– Ну конечно.
– Ты думаешь, я сплю с тобой из-за твоего общественного положения? Она лежала, свернувшись костистым кольцом, сунув сухой нос в жилистые лапы, почти занесенная снегом. Утром, когда она рассматривала себя в зеркале, собственная грудь показалась ей загорелой, теперь выяснилось, что она бледна почти до зелени – по сравнению с ястребовской ручищей. И как она сюда забрела?
– Напрасно.
Катя побежала, хотя понимала, что бежать нельзя – паника, вышедшая из-под контроля, убьет ее и без помощи того, игры секс и трахонье подбирался к ней сзади.
“Может, игры секс и трахонье его уговорим, Катенька, – все повторяла она, – он с нами поедет. Нет игры секс и трахонье, дорогая, ничего у вас не выйдет”. Загремела щеколда, но калитка не открывалась. Чтобы я была готова. Еще несколько минут назад ей было все равно, а тут вдруг оказалось, что нет.
– Альма?
Вот кусты, жесткие и ледяные, даже сквозь перчатку. Кидалась бежать, а он хохотал – сверкали зубы и веснушки на загорелом скуластом лице.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: