Skip to content

Сетевая секс игра онлайн

May 11, 2012

Журналистка немедленно раззвонила всем, кому сетевая секс игра онлайн раззвонить, что Хруст женоненавистник и практически интимофоб. На улице Ленина осталось всего несколько таких домов – кто-то очень умный когда-то решил их не сносить, а отремонтировать, спасибо ему!
– Алло. Блузка.
Ничего.
В сумрачном колыхании снега темный силуэт уже едва-едва угадывался, но все-таки он был там, за забором.
Мухину было комфортно и уютно среди плотных зеленых штор, полированных деревянных панелей, желтых телефонных аппаратов с гербами, цветастых ворсистых ковров и квадратных фарфоровых соусников, в которых неизменно подавался салат “Столичный”, и он никогда ничего не менял. Тогда к тебе “подъезжали”, твоего расположения добивались, советов слушались, шуткам подобострастно смеялись, в день именин присылали букеты и подходили “к сетевая секс игра онлайн”, сетевая секс игра онлайн теперь чего же? Потом еще добавит и примется рыдать, бухаться на колени и просить неизвестно у кого прощения, а потом уснет, и непременно так, что окажется на самом виду, и на него станут таращиться незнакомые люди, кивать, качать головами, коситься, обходить стороной, как гадкое место. Ты все-таки прими решение, здесь остаешься или домой едешь? Скорее всего ничего особенного, но все-таки странно.
– Инна Васильевна!
Симоненко – с очень красным лицом и рюмкой в огромной крестьянской лапище. Посмотреть наверх она не догадалась.
На этот раз даже плечи не дрогнули.
– Ты меня отвезешь, но только после десяти.
Все трое сошлись в одной точке – на лестничной площадке дома покойного Мухина, – объединенные некоей общей задачей, и чувствовали себя неловко в обществе друг друга. Они не то чтобы недолюбливали друг друга, но относились настороженно и с некоторой опаской.
– Ну, я пошел. Валентин Григорьевич опять слегка обиделся и в двух-трех местах не слишком удачно оправдался – это сетевая секс игра онлайн Москве, мол, всякие Хакамады имеются, а у нас тут край сибирский, суровый, дай бог мужику справиться, а уж бабе с куриными мозгами, где уж, как уж.
– Алло.
Пауза затягивалась, и наконец чиновник не выдержал:
– Ты кого там высматриваешь, Александр Петрович?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: