Skip to content

Игра секс фанты

May 19, 2012

Прямо сейчас.
игра секс фанты – В общем, так, игра секс фанты устало сказала Инна, – если она сегодня собирается ночевать дома, к утру ее свежий труп можно будет хоронить рядом с матерью. Смотрит в одну точку. – вскрикнул пораженный до глубины души Осип. ! У женщины были бледные щеки, игра секс фанты, чуть растрепанные волосы, страшные глаза и нелепые папки под мышкой. Больше ничего. Это точно я.
Я могу спасти только сама себя.
Она рассеянно огляделась и по своему обыкновению не замечать того, что ее не интересовало, не заметила ни богатых стен, игра секс фанты лепных потолков, ни бронзовых штучек – только громадный письменный стол, а на нем бумажные горы, реки и берега.
Кажется, это я.
– Шесть двадцать семь, – уточнила Инна, – это какой этаж? Каким-то игра секс фанты у владельцев хватило мозгов и вкуса не сделать его похожим на бывшего владельца пивной палатки, облаченного в парчовый халат, туфли, расшитые самоцветами, с сигарой во рту, дистанционным управлением от фугаса в кармане и нагими гуриями на заднем плане. – Из одной скверной квартирки на улице Чернышевского.
– Примени нервно-паралитический газ, – посоветовала Инна, игра секс фанты раз уж нет “Ново-Пассита”. Инна вытряхнула их и быстро просмотрела.
Очевидно, он был уверен, что она немедленно начнет радостно смеяться и проявлять все симптомы избавления от стресса.
– Шесть двадцать семь, – уточнила Инна, – это какой этаж?
– В гостинице “Урал” он живет, в газпромовской, это все знают, – пробормотал словно враз обессилевший Осип. Медицинская справка.
– Что это значит? – Из одной скверной квартирки на улице Чернышевского.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: