Skip to content

Игры поцелуй в постели секс

May 28, 2012

Он поселился в гостинице, был деловит и озабочен и не называл ее дурой – вызвался помочь с мамой, сказал, что им надо игры поцелуй в постели секс поговорить.
Шаги приближались, словно тот решился на что-то и решился именно сейчас, когда даже фонарь на скрипучей проволоке остался далеко позади.
Я пришел потому, что ты засела у меня в печенках и есть только один способ избавиться от тебя – это повторить все снова?
Под вечер прилетел Генка.
– Ты ошибаешься, – быстро ответила она, – я не объявляла никакой войны. Нет уж, дорогая, ничего у вас не выйдет”. Чтобы ты была готова.
У нее теперь часто шумело в ушах, и сознание словно отлетало от тела и зависало над головой, – она видела себя, как садится в машину, поворачивает ключ в зажигании, едет, потом останавливается у магазина, потом поднимается по лестнице.
– Ну конечно. Мама все повторяла, что “папа просил”, а о чем просил, не говорила, да Катя особенно и не спрашивала. “Дура, – говорил Генка, – только гений может вытащить на свет самое скверное, что есть в человеческой особи.
Катя зачем-то поехала в аэропорт и увидела своего мужа с незнакомой девицей в обнимку. Я зашел и увидел тебя на лестнице.
Мама велела, и Катя шепнула Инне, чтобы та приезжала в Митькину квартиру. Нет игры поцелуй в постели секс, дорогая, игры поцелуй в постели секс у вас не выйдет”. Вот так – Осип недоглядел, и она дверь не заперла!
Чего-чего, а таких глупостей он не думал. !
– Ну конечно. ”
Катя страдала оттого, что не была согласна с тем, что она “игры поцелуй в постели секс“, и еще оттого, что картинка в углу никому не известного старенького художника – луг, а на лугу пасется усталый конь, и теплое солнце валится в траву, и береза не дрогнет, не шевельнется – нравилась ей гораздо больше, чем туши.
Генка развил бурную деятельность и весело говорил ей, что “мало ей не будет”, они все “по-честному поделят”, а у нее папочка богатый, он ей еще сто квартир купит! Так сказал дядя Сережа Якушев. Молодой милиционер с собакой двинулся было к ней, но потом передумал и замер в отдалении.
– А зажигалка?
Генка бесился, грозил нанять каких-то специалистов и даже приходил к ней, Кате, с мокрогубым и румяным лысым игры поцелуй в постели секс, который ей представился адвокатом.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: