Skip to content

Игры секс зверей

June 12, 2012

Угрюмая физиономия выражала заботу пополам игры секс зверей досадой. не подошла? Больше того, Якушев никогда не был в курсе ее дел, у него вполне хватало своих.
Осип проворно отвинтил крышечку, сунул фляжку Инне под нос, а сам опять зашуровал в кармане, отодвинувшись к самой двери. Тех, кто подставит спины и плечи, чтобы хозяин вскарабкался по ним на игры секс зверей и теплое место, и утвердился на нем, и окопался, и настроил укреплений и дотов, а потом, бог даст, распределил бы вожделенные “доходные игры секс зверей” – в соответствии с высотой и шириной подставленной спины или, напротив, вне зависимости от размеров спины, зато в соответствии с умением ее владельца убедить царя в несомненности своих заслуг. Осип никогда не пил – ни за рулем, ни без руля. От кого? К каждому новому “казенному дому” она привыкала, узнавала, как половица скрипит, как по ночам сипит в трубах, как заедает замок, когда открываешь с улицы, а когда изнутри – ничего не заедает.
И несколько дней назад он застрелился ночью в своем кабинете.
– Осип Савельич! Может, выпьешь вот тут у меня. И сразу забывала о нем, как только закрывала за собой дверь – когда следующий “казенный дом” уже маячил за поворотом “дальней дороги”. А к десяти часам. Не поперхнулась, но задышала ртом. Если бы пресса была московской, а не белоярской, так просто от нее отвязаться ни за что не удалось бы.
Она не любила казенное жилье – и проводила в нем времени в сто раз больше, чем в своем игры секс зверей.
И – самое главное – ни вопросы, ни ответы не могли иметь к Инне отношения.
– Ну, добро.
Спроста или неспроста водитель покойного губернатора станет теперь возить предполагаемого будущего губернатора, а это важно, ах как важно! – Он тоже считал ее “королевой и царицей Савской”, и она об этом Знала. Можно ведь и игры секс зверей угадать, ошибиться, а ей никак нельзя ошибаться.
У Инны Селиверстовой было правило, которому она старалась неукоснительно следовать, – и оно помогало ей жить.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: