Skip to content

Секс игры щупальца

June 13, 2012

. То, что Осип не стрелял в нее, еще не значит, что он ни в чем не виноват. Штучка сначала сопротивлялась, а потом упала с дребезжащим металлическим стуком.
Натягивая на щеки шарф, Инна почти ощупью пошла к серому прямоугольнику и скоро оказалась на секс игры щупальца. Как могли выглядеть эти бумаги – записки или черт знает что, – Инна представления не имела. Виски? Пока жизнь не оборвалась.
– Инна Васильевна, – жалостливо заговорил Осип, – что это за дела такие!
Она не стала секс игры щупальца на переднее сиденье, захлопнула дверь и уселась назад, на свое секс игры щупальца место. Маньяк тебя подстерегал? На клеенке столпотворение кастрюль и тарелок.
– Поедем, Инна Васильевна, – позвал он негромко.
– Я не заболею. Он пришел и сейчас наконец-то убьет ее – именно сейчас, когда она почти все поняла, даже кусок нейлона попался ей, такой характерный штрих!
– Да не виски это, а “Ново-Пассит”. . Ничего. Там ухоженный, чистый, стриженный у модельера по прическам, одетый в свитер от модельера по свитерам красавец долбил ломом лед – дворником работал, – и все проезжающие мимо дамы от восторга почти что выпрыгивали из своих лимузинов, и бросались ему под ноги, и почти что умоляли его взять их в дворничихи, разделить, так сказать, судьбу отверженного. Никаких фонарей.
Она поднялась на четвереньки, поползла, вскочила и забежала за угол, где стояла ее машина. Ничего.
Впереди светлело – от снега, секс игры щупальца которому разливался свет автомобильных фар. Тебе охрану надо, а ты все одна секс игры щупальца! Черные деревья и белый снег. На крошечной кухне допотопный тяжеленный стол, покрытый изрезанной клеенкой.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: