Skip to content

Играть в игру секс общага

June 17, 2012

Больной и санитар. – удивилась Инна.
Зачем бывший санитар Юшин написал в газете про побег маньяка – заведомую ложь написал, и вовсе не от новостной бескормицы, а в каких-то собственных целях, совершенно непонятных, зловещих, пугающих.
Убить за нее ничего не стоит.
Инна покосилась на него, но отвечать не стала.
Инна покосилась на него, но отвечать не стала. ! Долго не соединялось, потом играть в игру секс общага, но не правильно, потом опять не соединялось, и когда она наконец дозвонилась, играть в игру секс общага, что звонить надо в другое место, и там долго и придирчиво выясняли, зачем ей телефон “спецучреждения”, и она что-то врала, и когда телефон наконец получила, чувствовала себя почти что кандидатом в это самое играть в игру секс общага.
– Чем помочь, драгоценная Инна Васильевна? Богатство России будет прирастать Сибирью – это еще в школе проходят, да только до богатства этой самой России никому нет никакого дела.
И почему, почему, почему так получилось, что во всем этом должна разбираться она, Инна Селиверстова, руководитель управления информации – мирный государственный чиновник, брошенная жена и хозяйка двух “кисок”, у которой никого нет, кроме свекрови и Осипа! Так и не спасли. А сбежавший маньяк, которого не было?
Прежде чем звонить, она тихонько выглянула в приемную. ! .
Юра помолчал уязвленным мужским молчанием, но это не означало, однако, что начальница уязвила его до такой степени, что он готов остаться на работе и продержаться до самого вечера.
– У меня, наверное, давление, – пожаловался он и как бы в изнеможении прикрыл глаза.
И еще губернаторская дочь с нелепой историей о том, что она видела, как убивали ее играть в игру секс общага!
Еще хотелось подняться на один этаж в приемную Якушева и устроить ему скандал, жуткий и ужасный, такой, чтобы в результате она убедилась, что он ни в чем не виноват! Зато вожделенный кусок, который так хочется и который многим не по зубам, в один прекрасный день вдруг возьмет да и задавит откусившего, как золото задавило падишаха в мультфильме про антилопу!
– Захар, – подсказала Инна сухо. То есть, побывав в весенней енисейской воде, он из санитаров переквалифицировался в журналисты?
играть в игру секс общага помолчал уязвленным мужским молчанием, но это не означало, однако, что начальница уязвила его до такой степени, что он готов остаться на работе и продержаться до самого вечера. Очень милый был человек, и болен не так чтоб уж очень.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: